AVISO DE PRIVACIDAD CLIENTES

I.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

El Encargado de la Protección de Datos Personales es la empresa denominada COMERCIAL ROCHE, S.A. DE C.V., con domicilio calle 22, número 40 interior 14, entre 1H y 1H colonia San Antonio Cinta, Código Postal 97139, Mérida, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales, siguiendo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de acuerdo a los siguientes términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

II.- TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

En relación contractual que se pretende, es necesario que la Empresa recopile, reciba y administre los datos personales siguientes:

  • Nombre completo, domicilio, correo electrónico, teléfono.
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Número de cuenta bancaria.
  • Referencias comerciales y bancarias, así como su información crediticia.
  • Información general relativa a su negocio.
  • Y cualquier otra información que en relación a la contratación resulte necesaria.

 

Asimismo, le informamos que para poder otorgarle una línea de crédito es necesario que sean recabados y tratados sus datos financieros y/o patrimoniales. Por lo que de acuerdo al artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares es necesario que nos proporcione su consentimiento. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

III.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

La Empresa podrá utilizar su información y datos personales para los siguientes fines: para cumplir con las finalidades del servicios contratado, para fines de facturación, cobranza y pago, para contactarlo y enviarle información sobre nuestros productos o servicios, incluyendo envío de publicidad y boletines informativos, para informarle sobre cambios de nuestros productos o servicios, para dar cumplimiento a obligaciones contraídas, para evaluar la calidad de los productos y/o servicios ofrecidos, para realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, y para la verificación cierta información tendiente al análisis y viabilidad del otorgamiento del crédito a favor del titular de los datos personales; así como la verificación de sus historial crediticio con diversas instituciones de crédito y de ciertas referencias personales.

Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología lícita, incluyendo el envío de archivos electrónicos, llamadas telefónicas o de telemercadeo, solicitudes por correo electrónico, seminarios, congresos o eventos, etc., por lo que dichos datos serán siempre considerados y tratados como confidenciales.

IV.- TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES.

La empresa podrá compartir y/o transmitir su información y datos personales a sus compañías filiales o subsidiarias, nacionales. También, podrá la Empresa compartir su información:

  • Cuando alguna autoridad gubernamental o diverso funcionario gubernamental responsable de hacer cumplir la ley solicite o requiera razonablemente dicha información;
  • Cuando lo exija la ley o en respuesta a algún proceso legal.
  • Cuando sea razonablemente necesario para llevar a cabo una investigación en relación con actividades ilegales sospechosas o reales, y
  • En el supuesto de que vendamos o transfiramos todo o parte de nuestros negocios o activos.
  • Cuando resulte necesario, en razón al cumplimiento de nuestros contratos de servicios, la Empresa podrá transmitir sus datos personales a terceros, tales como a proveedores de bienes o servicios que requieren conocer esta información se incluyen, de forma enunciativa más no limitativa, a Instituciones Financieras, a Prestador de servicios Legales y/o Fiscales, a proveedores de servicios de correo electrónico, procesadores de datos automatizados y transportistas.

 

V.- ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

El Encargado de la Protección de Datos Personales es el Departamento Jurídico, con domicilio calle 22, número 40 interior 14, entre 1H y 1H colonia San Antonio Cinta, Código Postal 97139, Mérida, Yucatán, México., horarios de atención de 9 a 6:30hrs de Lunes a Viernes, correo electrónico avisodeprivacidad@isysa.com.mx, teléfono: 9423555

VI. - MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

Como titular de los datos personales Usted puede ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los “Derechos ARCO”) de su información, mediante una solicitud por escrito dirigido al Departamento Jurídico o bien a la dirección de correo electrónico avisodeprivacidad@isysa.com.mx; cumpliendo los requisitos siguientes: A) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; B) anexar los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal que ostente, C) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y D) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del titular. El plazo para dar atención a su solicitud será de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que sea recibida la solicitud.

Usted puede solicitar que se cancelen los datos personales que la Empresa o sus filiales conserven en su expediente una vez que haya concluido la relación contractual con la Empresa y/o sus filiales o subsidiarias. No obstante lo anterior, es posible que la Empresa se vea obligada conforme a la legislación aplicable a conservar algunos o todos sus datos personales, o bien, cuando los datos estén siendo utilizados en procesos judiciales vinculados a obligaciones fiscales, administrativos, mercantiles, civiles, o sujetos a investigación por parte de autoridades judiciales; así como, cuando sea necesario resguardarlos para cumplir con una obligación legalmente adquirida.

VII.- CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

El Aviso de Privacidad podrá actualizarse para reflejar los cambios en nuestras prácticas para recabar información, para la utilización de la información, y en materia de seguridad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Estas modificaciones estarán disponibles en cualquiera de los siguientes medios: (i) visibles o accesibles en nuestros establecimientos (ii) y en la página de internet www.isysa.com.mx

VIII.- CONSENTIMIENTO.

Usted manifiesta que los datos personales que nos proporcione, han sido obtenido de forma libre, informada y voluntaria y que usted consiente a COMERCIAL ROCHE, S.A. de C.V. el tratamiento que se le den a los mismos en términos de la Ley y del presente aviso de privacidad.

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN NOVIEMBRE 2013

 

 

Productos Favoritos

No tienes productos en favoritos.